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El chef Uruguayo estrella Michelin que también brilla con Benetton

Cocina Casera Del Uruguay

 

Matías Perdomo, el chef uruguayo con una estrella Michelin en Milán y nueva imagen de la campaña de Benetton.

 

http://www.elpais.com.uy/files/article_main/uploads/2013/11/12/528239ed13fee.jpg

Matías Perdomo trabajó con Nora Rey y en la cocina de Panini´s en Uruguay. (Foto: Bennetton).
viernes noviembre 15 2013 08:13

Matías es de Belvedere, vivió 21 años en una casa atrás de la cancha de Liverpool aunque su tío al nacer lo hizo socio de Nacional. Este joven uruguayo de 31 años es cocinero de profesión.

Después de trabajar primero con Nora Rey y en Panini’s de Ciudad Vieja, en 2001 emigró a Italia, para trabajar en el restaurante A Pont de Ferr en el barrio bohemio de Naviglio, en Milán. Allí lo esperó Juan Lema, un amigo que era entonces chef del lugar, quien le terminó por ceder el mando de la cocina en 2006.

Propiedad de Maida Mercuri, la primera mujer sommelier italiana, A Pont de…

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