Sin categoría

Tortas fritas a la Uruguaya

Cocina Casera Del Uruguay

Receta de Tortas Fritas

 

 

 

Ingredientes:

– 3 y ½ tazas de harina
– 1 taza de grasa
– ½ cuchara de sal
– 3 cucharadas de agua tibia
– grasa para freír

 

Cómo se hacen: 

1. Se mezcla la harina, la grasa y la sal.

2. Se agrega el agua tibia y agua necesaria para que se forma la masa; una vez pronta se deja reposar durante media hora.

3. Se esparce un poco de harina sobre la superficie donde vamos a amasar y un poco más en la superficie del palo de amasar.

4. La masa se debe trabajar bastante y estirarla de modo que quede de medio centímetro de ancho.

5. Se corta Luego se hacer bolitas del tamaño que cada uno quiera y estiramos en forma redonda con un palote, y se hace un orificio en el medio…

View original post 75 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s