Cocktail Repertorio Di Ricette Italiano · Cooking · Cuisine · Dining · Dining, Gastronomia, Gastronomy, Restaurant, Restaurante, Ristorante, Dining, Food, Gastronomia, Gastronomy, Refeçoes, Cuisine, Recetas · Food · Gastronomía · gastronomy · Kitchen · Recetas · Recipes · Refeçoes · Restaurant · Restaurante · Ristorante

Tutorial de tipos de cortes de carne porcina — Sabores de Bolivia

Es importante conocer de que corte primario proviene, o sea de que parte del cuerpo del animal. Esta información es muy importante porque determina que tan jugoso o suave puede ser,Los cortes primarios son panceta, pierna, lomo y paleta. Pierna trasera: Se hornea en diferentes formas. Chamorro o codillo: Es la parte de la pierna, junto a […]

a través de Tutorial de tipos de cortes de carne porcina — Sabores de Bolivia

http://www.lasrecetasdelaabuela.com/cortes-de-carne/cortes-de-carne-de-cerdo

Advertisements

2 thoughts on “Tutorial de tipos de cortes de carne porcina — Sabores de Bolivia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s