Tutorial de tipos de cortes de carne porcina — Sabores de Bolivia

Cocktail Repertorio Di Ricette Italiano, Cooking, Cuisine, Dining, Dining, Gastronomia, Gastronomy, Restaurant, Restaurante, Ristorante, Dining, Food, Gastronomia, Gastronomy, Refeçoes, Cuisine, Recetas, Food, Gastronomía, gastronomy, Kitchen, Recetas, Recipes, Refeçoes, Restaurant, Restaurante, Ristorante

Es importante conocer de que corte primario proviene, o sea de que parte del cuerpo del animal. Esta información es muy importante porque determina que tan jugoso o suave puede ser,Los cortes primarios son panceta, pierna, lomo y paleta. Pierna trasera: Se hornea en diferentes formas. Chamorro o codillo: Es la parte de la pierna, junto a […]

a través de Tutorial de tipos de cortes de carne porcina — Sabores de Bolivia

Cortes de Carne de Cerdo

3 thoughts on “Tutorial de tipos de cortes de carne porcina — Sabores de Bolivia

  1. 🙂

    Que tiempo has dedicado a tremendo a porte y hay muchas cosas que no conocia que me has enseñado, esta
    espectacular.. te queria corresponder el periodo que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar a gente como yo jijiji.

    Saludos

    Liked by 2 people

Leave a comment