Aquí encontraras todos los cortes para hacer las recetas más sabrosas
Alas
Las alas del Bacalao Tradicional Noruego son jugosas y finas. Rebozadas y fritas con un buen aceite de oliva resultan exquisitas.
Cogote
El cogote es una pieza muy sabrosa. Si la guisamos en una cazuela con las verduras que más nos gusten acertamos seguro.
Cola
El Bacalao Noruego guarda en su cola una carne deliciosa. Si la vamos a preparar a la plancha, quedará aún mejor si la troceamos para igualar el grosor y el tiempo de cocción.
Lomos
Es una de las piezas más demandadas y con más prestigio del Bacalao Tradicional Noruego. Al ser la parte más gruesa, obtendremos un resultado espectacular si lo cocinamos al horno.
Migas
Unas aliadas secretas de la cocina de nuestras abuelas. Se desalan en menos tiempo por su menor grosor y ya están listas para lucirse en las recetas de siempre, como una tortilla de Bacalao Tradicional Noruego.
Tacos
Esta parte del Bacalao Tradicional Noruego tiene la proporción justa de carne y piel. Ideal para todos los platos en los que la gelatina que suelta el Bacalao Tradicional Noruego es la base de la ligazón, desde un pil pil hasta un potaje.
http://mardenoruega.es/Academia-del-Pescado/T%C3%A9cnicas/Cortes-de-Bacalao-Noruego-tradicional