Dining, Gastronomia, Gastronomy, Restaurant, Restaurante, Ristorante, Dining, Food, Gastronomia, Gastronomy, Refeçoes, Cuisine, Recetas

Rollitos de Pescado con Salsa de Camarones

"Cocinar en casa es rico, sano y te hace feliz". Silvia

rollitos pescadoPara esta receta precisamos filetes de pescado, pescadilla de red es una opción sabrosa y firme. INGREDIENTES, se calculan tres filetes por plato unos 800grs para 4 personas de tamaño parejo. PASO A PASO para los rollitos. Para el relleno se sofrita en manteca 1 puerro pequeño finamente picado y 150grs de bondiola picada fina. Esto se sofrita hasta que quede bien sequito. Los rollitos o escalopes se hacen enrollando el pescado con la mezcla antes preparada esparcida en el interior de cada filete y se envuelven en papel film. Se cierran con el papel film como si fuera un caramelo enrollando a los costados, tratando de quitarle todo el aire y se reservan en frío. Para la SALSA DE CAMARONES precisamos, 1 tomate, 1 ramito de cilantro, 1 diente de ajo, 1/4 litro de crema de leche, 1 cucharadita de azúcar y 200grs de camarones, opcional 1 cucharada de…

View original post 103 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s