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La Cocina Rebelde! Pasta Casera el sábado.

"Cocinar en casa es rico, sano y te hace feliz". Silvia

Porque si. Porque nos place. Hoy hicimos pasta casera aunque sea sábado. Hace un tiempo ya estamos en la denodada búsqueda del Tortelín, ese tortelín que compraban nuestras madres en la fabrica de pastas del barrio, bueno, parece que se ha perdido. Por lo tanto decidimos intentar reproducirlo con nuestras propias manos, tal cual la memoria gustativa nos guía.

Imagen

Para 6 porciones.

Paso a paso de la Masa: hacer una corona de 360 grs. de Harina 0 ó 00 en la mesada, (120 grs. de harina por cada huevo), en el centro 3 huevos, una cucharadita de sal, 2 cucharadas de aceite de oliva, se mezcla bien hasta unir los ingredientes y se amasa hasta que quede bien elástica, se reserva 1/2 hora en el refrigerador. Luego de ese tiempo se estira y se corta con molde circular del tamaño deseado.

Para el Relleno los ingredientes son 300 gramos de pulpa…

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