Langostinos en leche de coco con calabaza y ensaladilla de chiles con chicharrón

Dining, Gastronomia, Gastronomy, Restaurant, Restaurante, Ristorante, Dining, Food, Gastronomia, Gastronomy, Refeçoes, Cuisine, Recetas

05-27 22-27-49

Daniel Castaño

Para 4 personas

Ingredientes:

12 Unidades de langostinos con cabeza
2 Tazas de leche de coco
1/2 Taza de tomate cherry (Cortado en mitades)
1 Cebolla cortada en julianas
1/2 Taza de zapallo pelado (Cortado en cubos de 2cm.)
1/4 Taza cebolla roja en julianas
1/4 Taza de chicharrón de piel
1/4 Taza de cilantro cimarrón (Cortado en julianas)
1/4 Taza de chile rojo en rodajas
Vinagre
Aceite
Sal y pimienta
1 Cda. de paprika

Procedimiento:

  1. En un sartén sellar los langostinos con sal, pimienta y paprika durante 2 minutos por cada lado y dejar aparte.
  2. En una olla, saltear la cebolla con aceite de oliva hasta que transparente.
  3. Añadir la leche de coco y el zapallo y dejar reducir lentamente.
  4. En un tazón aparte revolver el cilantro, la cebolla roja, el chile, y el chicharrón.
  5. Aderezar el tazón con vinagre, aceite, sal y pimienta, al gusto.
  6. Añadir tomates a la olla.
  7. Para servir, en una taza, poner la leche de coco con el zapallo y la cebolla.
  8. Colocar los langostinos, y la ensaladilla como decoración.

 

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