Cooking · Cuisine · Dining · Dining, Gastronomia, Gastronomy, Restaurant, Restaurante, Ristorante, Dining, Food, Gastronomia, Gastronomy, Refeçoes, Cuisine, Recetas · Food · Gastronomía · gastronomy · Kitchen · Recetas · Recipes · Refeçoes · Restaurant · Restaurante · Ristorante

Fotos 2015

Dining, Gastronomia, Gastronomy, Restaurant, Restaurante, Ristorante, Dining, Food, Gastronomia, Gastronomy, Refeçoes, Cuisine, Recetas

гастрономия X gastronomía X Gastronomie X Gastronomy X keahlian memasak X nấu ăn ngon X хоолны X فن حسن الأكل X גַסטרוֹנוֹמִיָה

 

Chef de Cuisine Luis Perrone | La cocina de Perrone Luis

Joand Quintonil Marketing And Gastronomic Recruiting Agent | London Nueva York Shangai Paris Joand Quintonil

Sin categoría

Tortas fritas a la Uruguaya

Cocina Casera Del Uruguay

Receta de Tortas Fritas

 

 

 

Ingredientes:

– 3 y ½ tazas de harina
– 1 taza de grasa
– ½ cuchara de sal
– 3 cucharadas de agua tibia
– grasa para freír

 

Cómo se hacen: 

1. Se mezcla la harina, la grasa y la sal.

2. Se agrega el agua tibia y agua necesaria para que se forma la masa; una vez pronta se deja reposar durante media hora.

3. Se esparce un poco de harina sobre la superficie donde vamos a amasar y un poco más en la superficie del palo de amasar.

4. La masa se debe trabajar bastante y estirarla de modo que quede de medio centímetro de ancho.

5. Se corta Luego se hacer bolitas del tamaño que cada uno quiera y estiramos en forma redonda con un palote, y se hace un orificio en el medio…

View original post 75 more words